快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 利剑监督
山西省委主要负责同志职务调整 楼阳生任山西省委书记
2019-11-30 17:26:23 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华网太原11月30日电  日前,中央对山西省委主要负责同志职务进行了调整。楼阳生同志任山西省委书记,骆惠宁同志不再担任山西省委书记、常委、委员职务。

  11月30日,山西省召开领导干部会议,中央组织部副部长吴玉良同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要以及山西省领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的。

  楼阳生同志1959年10月出生,浙江浦江人。曾任浙江省金华市市长,丽水市委书记,2008年1月后任省政协副主席、省委统战部长,海南省委常委、组织部长,湖北省委常委、组织部长,山西省委副书记,2016年11月任省长。是十九届中央委员。

  据悉,骆惠宁同志因年龄原因不再担任省委书记职务。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com