快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 社会民生
持续加大核查力度 北京11家房地产经纪机构被查处
2019-11-26 17:43:11 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社北京11月26日电(记者李嘉瑞)记者从北京市住房和城乡建设委员会了解到,11家房地产经纪机构近期因违规发布房源信息在北京市治理房地产市场违法违规行为过程中被查处。

  据介绍,北京市住建委执法部门联合海淀、丰台、顺义、通州四区的房管、住建等部门开展房地产市场执法检查,线上线下联动,从主流互联网平台抽取房源信息,现场实地逐项比对核实。北京融创置家房地产经纪有限公司、北京晖源万嘉房地产经纪有限公司、北京信诚联达房地产经纪有限公司等11家房地产经纪机构违规发布房源信息,违反了《房地产经纪管理办法》的规定,被北京市区两级住建、房管执法部门立案查处。同时,主流互联网平台也将下架上述11家机构发布的全部房源信息。

  北京市住建委执法部门相关负责人表示,将坚持源头治理不放松,严格按照法律法规和各项规章制度履行职责,针对房源信息发布持续加大核查力度,坚决防止反弹。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com