快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 国内新闻
陕西17项人社相关行政类事项全部实现“一网通办”
2019-11-26 17:36:53 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社西安11月26日电(记者刘潇)记者从陕西省人力资源和社会保障厅获悉:截至11月中旬,陕西17项人社相关行政类事项全部实现“一网通办”。

  据了解,17项人社相关行政类事项主要包括外国人来华工作许可(不含专家A类)审批、注销审批、延期审批、变更审批、补办审批,省级专业技术人员继续教育基地认证,工伤职工一次性工伤医疗补助金等。

  同时,陕西还确定了52项人社相关高频事项,其中48项已出台全省统一的业务经办规程并开发完成了全省业务经办系统。26项专业技术人员职称评审事项已实现全程网办、全国可办,省去了现场提交材料等5个环节,不再需要提供证书原件等10余项材料。目前,陕西西安、宝鸡、铜川等市已完成与陕西人社一体化受理平台的对接工作,实现了高频事项全省通办。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com