快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 人力资源
太原:困难毕业生可领1000元求职创业补贴
2019-11-16 18:33:57 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社太原11月16日电(记者马晓媛)记者从太原市人社局获悉,这个市近日启动2020届毕业生求职创业补贴发放工作,有就业创业意愿并积极求职创业的困难毕业生均可享受每人1000元求职创业补贴。

  据悉,凡在太原市行政区域范围内注册办学的普通高等学校和高职院校、中等职业学校、技工院校,在毕业学年有就业创业意愿并积极求职创业的困难毕业生均可享受此项补贴。困难毕业生包括:城乡低保家庭毕业生;贫困残疾人家庭毕业生;建档立卡贫困家庭毕业生;残疾毕业生;特困人员中的毕业生;毕业学年内获得国家助学贷款的毕业生。

  太原市人社局相关负责人介绍,申请人须于11月底前持相关资料原件向学校提交求职创业补贴申请,学校对学生提交资料的真实性、完整性进行审核,经公示后,向受理机构申报。此次补贴发放涉及近120余所大中专、高职、职业高中院校3万多名困难毕业生。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com