快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 社会民生
北京市四家市管建筑施工类企业合并重组
2019-11-08 18:30:00 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社北京11月7日电(记者张骁)北京市管建筑施工类企业合并重组大会7日召开,宣布北京城建集团和北京住总集团、北京建工集团和北京市政路桥集团实施合并重组。

  据悉,此次重组是全面贯彻落实党的十九大精神,加快国有经济布局优化、结构调整、战略性重组,促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做大做优的具体实践,是全面深化北京市属国资国企改革的重要举措。

  重组后的北京城建集团和北京建工集团,将着力打造北京市管建筑业龙头企业,提高行业集中度,进一步提升北京建筑企业品牌影响力和行业地位,更好地适应建筑行业市场发展趋势,推动建筑企业由传统建筑施工模式向投资带动工程承包模式转型、从项目经营到城市经营转型,实现企业高质量发展。

  据悉,参与合并重组的四家北京市管建筑施工类企业都是中国500强企业,在北京市建筑工程、基础设施建设、房地产开发经营与物业管理等业务领域占据重要位置。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com