快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 国际新闻
尤权会见中国侨联青年委员会第四次委员大会代表
2019-11-08 17:46:36 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社北京11月8日电 中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权8日在京会见中国侨联青年委员会第四次委员大会代表。

  尤权希望中国侨联青年委员会始终高举爱国主义旗帜,把牢正确方向,扎实做好服务团结引领工作,引导广大侨界青年发挥独特作用,积极投身强国复兴伟大实践,为推进祖国和平统一大业、促进中外文明交流互鉴作出新贡献。

  全国人大常委会副委员长白玛赤林、全国政协副主席郑建邦以及有关部门负责同志参加会见。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com