快讯:
搜索:
在线服务 编读往来  投稿信箱:bfxw@vip.sina.com  
您的位置:利剑网 >> 国际新闻
胡和平率中共代表团访问土耳其
2019-11-08 17:45:39 来源:新华网
[ 字号 ] [评论] [主编信箱]

  新华社安卡拉11月8日电(记者王峰)应土耳其正义与发展党邀请,中共中央委员、陕西省委书记胡和平率中共代表团于11月5日至8日访问土耳其,其间会见代议长比尔吉奇、正义与发展党副主席耶尔马兹,并出席了“政党交流与务实合作”——中土地方经贸合作对接会及中欧班列(中国-土耳其)跨里海专列接车仪式。

  胡和平在会见中深入宣介习近平新时代中国特色社会主义思想,介绍了中共十九届四中全会精神,并同土方就进一步发展两党两国关系及推动地方合作等交换看法。

  比尔吉奇等高度评价习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈祝贺中共十九届四中全会胜利召开,表示愿同中共加强交流,增进互信,不断巩固和深化土中战略合作关系。

责任编辑:罗媛媛
相关新闻
我要评论
昵称: 验证码: 点击刷新验证码 查看评论
图片新闻
特别关注
热点评论
关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 隐私条款 | 广告服务 | 地方合作与项目 | 联系我们 | 本网诚聘
本网站所刊登的检察风云利剑网各种新闻 信息和各种专题专栏资料,均为检察风云利剑网版权所有
京ICP证 07504426号 京ICP备09113005 投稿信箱:bfxw@vip.sina.com